Brot
Brot
BAUERNBAGUETTE
100 % Weizen. Rustikal, mit grober, saftiger Krume. Kräftige Kruste. Zum Fertigbacken, bei ca. 180 Grad für 8-10 Minuten im Backofen. Unverwechselbar im Geschmack und Textur.
Allergene: GLUTENHALTIGES GETREIDE,WEIZEN
Inhaltsstoffe
bezogen auf 100gBrennwert | 265 kcal / 1.109 kJ |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 53.4 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 2.2 g |
Broteinheiten | 4.4 BE |
Lösliche Ballaststoffe | 1.4 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 1.6 g |