Brot
Brot
SALT-&-PEPPER-BAGUETTE
100 % Weizenanteil. Kräftige Kruste, saftige Krume. Mit der gewissen Schärfe von Salz & Pfeffer. Zum Fertigbacken, bei ca. 180 Grad für 8-10 Minuten im Backofen.
Allergene: GLUTENHALTIGES GETREIDE,WEIZEN
Inhaltsstoffe
bezogen auf 100gBrennwert | 280 kcal / 1.173 kJ |
Fett | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 49.0 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 2.4 g |
Broteinheiten | 4.1 BE |
Lösliche Ballaststoffe | 1.2 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 1.4 g |