Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Der-Bäcker-Eifler - Willy-Brand-Platz Willy-Brandt-Platz 1 60311 Frankfurt am Main
  • Sie sind freundlich und zuverlässig?
  • Sie arbeiten gewissenhaft?
  • Sie sind zeitlich flexibel und verfügen über gute Deutschkenntnisse?

Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt unter der angegebenen Telefonnummer.

Tel.:
069 / 253953
Filiale_Zentrale

Sachbearbeiter (m/w/d) in Vollzeit

Der-Bäcker-Eifler - Fechenheim, Produktion & Verwaltung Carl-Benz-Straße 47 60386 Frankfurt am Main

Sachbearbeiter im Rechnungswesen

Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Berufserfahrung
- Strukturierte und genaue Arbeits- und Denkweise
- Durchsetzungsvermögen
- EDV-Kenntnisse (insb. Office-Paket)

Ihre Aufgaben:
- Erfassung, Überprüfung und Archivierung von Eingangsrechnungen & Lieferscheinen
- Kontierung und Erfassung in der Warenwirtschaft-Software
- Prüfung von Preis und Einhaltung von Zahlungsziel
- ggfs. Unstimmigkeiten mit Lieferanten klären

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung:
Der Bäcker Eifler Produktionsges. mbH
Carl-Benz-Straße 47
60386 Frankfurt am Main
bewerbung@der-baecker-eifler.de

Tel.:
069 / 9420170
Filiale_Zentrale

Ökotrophologe/Qualitätsbeauftragter (m/w/d) in Vollzeit

Der-Bäcker-Eifler - Fechenheim, Produktion & Verwaltung Carl-Benz-Straße 47 60386 Frankfurt am Main

Ökotrophologe/ Qualitätsbeauftragter Produktion/Verkauf

Anforderungsprofil:
ernährungswissenschaftliche Fachwissen
   laut Studium
- Kenntnisse Lebensmittelrecht,
   Kennzeichnungsverordnung,
   gesetzliche Vorschriften
- Analytische und strukturierte Arbeits-
   und Denkweise
- Motivationsfähigkeit
- Durchsetzungsvermögen
- EDV-Kenntnisse (insb. Office-Paket)

Ihre Aufgaben:
- Vorleben der Firmenleitsätze,
   Führungsgrundsätze
   und Qualitätsgrundsätze
- Erstellen eines QM-Systems
- Überwachung von Korrektur- und
   Vorbeugungsmaßnahmen
- Planen, durchführen und auswerten
   von internen Audits
- Planung und Durchführung von
   Schulungsmaßnahmen Verkauf/Produktion
- Rezepterfassung mit allen kalkulatorischen/
   lebensmittelrechtlicher Parameter
- Erstellung von Rohstoff- und
   Produktspezifikationen 
- Sicherstellung der Rohstoffqualität
- Qualitäts-Lagersicherung der Produkte,
   die in den Filialen hergestellt, weiterverarbeitet 
   oder veredelt werden, bei wöchentlichen
   Stichproben im Außendienst
- Bearbeitung aller lebensmittelrechtlicher
   Fragestellungen
- Vermittlung relevanten Rechtsvorschriften
   und internen Vorgaben für Sicherheit und 
   Umweltschutz- Produktion/Verkauf
- Maßnahmen zur Einhaltung vorgegebener
   Qualitätsstandards einleiten/ kontrollieren
- Sicherheits- und Gesundheitsschutz-
   bestimmungen unterweisen
- Ausarbeitung von Verfahrens- und
   Arbeitsanweisungen

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung:
Der Bäcker Eifler Produktionsges. mbH
Carl-Benz-Straße 47
60386 Frankfurt am Main
bewerbung@der-baecker-eifler.de

Tel.:
069 / 9420170